Телефон отдела продаж:
8-800-700-84-95
Техническая поддержка: 
8-800-700-84-59
Заказать звонок

Личный кабинет
Пароль
Вход
Отмена
Оставить отзыв
Суббота, 28.04.2018
Промышленное предприятие представляет собой сложную систему промышленных объектов, которая включает – основное производство, вспомогательное производство, административные здания, складские помещения, периметр предприятия, а также различные инфраструктурные объекты - автомобильные и железные дороги.  В зависимости от типа промышленного предприятия состав основных объектов может меняться.
Суббота, 28.04.2018
Видеонаблюдение в бизнес центр сегодня является не просто  требованием времени, а  обязательным условием функционирования бизнес центров, как особых типов коммерческих объектов. В первую очередь, торговые центры это места ежедневного массового скопления людей, что требует повышенного внимания к мониторингу происходящего и оценке окружающей обстановки. Эти задачи традиционно решается при помощи  проектирования и построения системы безопасности,  важным элементом которой является видеонаблюдение.
Суббота, 28.04.2018
Видеонаблюдение в школе становится все более актуальным вопросом. Безопасность детей в  образовательных учреждениях – задача государственного уровня. Школа является  местом массового пребывания людей и попадает под действие ряда законодательных актов, в частности Постановление Правительства РФ от 25 марта 2015 г. N 272 "Об утверждении требований к антитеррористической защищенности мест массового пребывания людей и объектов (территорий), подлежащих обязательной охране войсками национальной гвардии Российской Федерации, и форм паспортов безопасности таких мест и объектов (территорий)"
Видеонаблюдение обеспечивает безопасность несовершеннолетних участников учреждения, повышая общий уровень безопасности в учреждениях  с учетом законодательных актов.   Кроме традиционных задач связанных с безопасностью, видеонаблюдение в школе  направленно на решение специфических задач, например наблюдение на экзаменах для разрешения спорных ситуаций.
Четверг, 26.04.2018
Переход на профессиональное видеонаблюдение, безусловно, стало одним из главных трендов развития систем безопасности: установка видеокамер больше не является вынужденной мерой для предприятий. Напротив, современные компании предъявляют все более высокие требования к видеонаблюдению, ставят все более сложные задачи, а потому находятся в поиске более технологичных решений.
Среда, 10.08.2016

Международная ассоциация общественного транспорта (The International Association of Public Transport) и шведская компания Axis Communications подготовили исследование рынка систем видеонаблюдения в сегменте общественного транспорта по состоянию на конец 2015 года. В опросе приняли участие 74 транспортных организации из 30 стран мира. Журнал RUБЕЖ подготовил инфографику из ключевых ответов респондентов. В публикации также отражены текущие потребности клиентов в сегменте пассажирских перевозок и их оценка эффективности систем видеонаблюдения на объектах транспорта и транспортной инфраструктуры.

Пятница, 29.07.2016
Следующим шагом в развитии видеонаблюдения может стать создание виртуальной реальности для оператора. Работу над этим ведут в нескольких западных и, что самое отрадное, отечественных исследовательских центрах
Понедельник, 11.07.2016
Объём продаж на мировом рынке профессиональных систем видеонаблюдения вырос на 1,9% в 2015 году по сравнению с предыдущим. Такие данные получили исследователи из компании IHS Technology. Этот показатель сильно контрастирует с предыдущими — в 2014 году объём этого рынка был на 14,2% больше, чем в 2013 году, а в 2013 — на 6,8% больше, чем в 2012.
Среда, 29.06.2016

24 июня 2016 г. Госдума приняла ряд поправок в антитеррористическое законодательство, разработанных депутатом Госдумы Ириной Яровой и членом Совета Федерации Виктором Озеровым.

Среда, 29.06.2016
Госдума РФ VI созыва на одном из последних своих заседаний одобрила законопроект об обязательной видеофиксации на железнодорожных переездах, сообщает Autonews.
Пятница, 04.03.2016

Рынок умных камер в ближайшие пять лет увеличится на $1,13 млрд.

Объем мирового рынка умных камер видеонаблюдения к 2020 году увеличится до $3,06 млрд. Такой прогноз озвучили специалисты исследовательской компании MarketsandMarkets. По итогам 2015 года этот параметр оценивался в $1,93 млрд, таким образом, среднегодовой прирост в рассматриваемый период составит около 9,7%.


Новости 1 - 10 из 13
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец